Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рисовую кашу на воде?
6 годов
назад
от
Алеся Лаптева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два способа!
Первый используют японцы, и азиаты!
Стакан риса, промыть до прозрачной воды, потом залить 1, 5стаканом холодной воды и варить на очень медленном огне 15 минут, выключить и сервировать через 10минут, крышку в процессе не открывать!
Второй- диетический, закипятить 1, 5- 2 литра воды и в кипящую воду забросить стакан риса, через 15-20 минут откинуть на дуршлаг, потом заправить сливочным и растительным масло, солью и твердым сыром)
6 годов
назад
от
Светлана Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить грузди в холодильнике?
3 годов
назад
от
Даша Червякова
4
ответов
у меня есть 2 кг груш что с ними сделать кроме пирогов и компота
10 годов
назад
от
Maria Grachova
3
ответов
Готовите ли Вы на Рождество на вечерю кутю и узвар если да то как. Рождество
12 годов
назад
от
Натулька