Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин и масло Что по центе и по здоровью? ) На сколько что вредное? Для кексов
6 годов
назад
от
Анастасия Лихолат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В настояще время диетологи не имеют единого мнения в пользу того или другого продукта. И рекомендуют принимать их как можно реже. Маргарин (мягкий) выигрывает в том, что в нем не содержится холестерин, у него низкий уровень содержания насыщенных жирных кислот и не содержится гидрированных жиров, а проигрывает в том, что его нельзя использовать для выпечки. С маслом же, все наоборот, для выпечки подходит идеально, а вот холестерина в нем, очень много.
6 годов
назад
от
космическая пыль
▲
▼
0
голосов
Никогда сладости на масле не печём, получается мягко говоря дерьмецо, только маргарин.
А на счёт вредности не знаю даже, как говорится: "помирать, так с музыкой", сейчас и дышать вредно, в атмосфере столько вредных частиц, но что поделать.
6 годов
назад
от
Екатерина Фёдорова
Связанные вопросы
3
ответов
как быстро приготовить что-нибудь сладенькое, и без яиц?
10 годов
назад
от
**"детка"**
1
ответ
Шашлык-вот вопрос вопросов.
3 годов
назад
от
Natalia Aquilina
1
ответ
Какие острые специи порекомендуете ?
9 годов
назад
от
Максим Максимов