Все о еде
Войти
Регистрация
Квасите ли вы раннюю капусту? Если да то как?
6 годов
назад
от
Вереск
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, раннюю никогда не квасим, так как в погребе еще всегда остается квашеная. Скороспелку можно сквасить, только съесть е нужно сразу, иначе она потом становится мягкой и невкусной.
Как квасить - пошинковать, вывалить на стол, добавить тертой моркови, послить (на глаз, словно вы салат делаете) , хорошо пожамкать руками, чтобы капуста дала сок. Уложить в кастрюлю под гнет. Квасится будет в умеренном тепле около недели.
6 годов
назад
от
Антонина Ситник
▲
▼
0
голосов
Рання капуста не квасится по определению. Для этого годятся только поздник сорта. Капуста должна быть белой, без зелени, чистой, хрустящей и сочной, сладкой на вкус. Качан при зазрезании не должен иметь пустот.
6 годов
назад
от
Ксения Фонарева
▲
▼
0
голосов
капусту квасят поздних сортов снимая е после первых заморозков. а из молодой можно делать просто салат или салатную капусту (мариновать) и сразу есть.
6 годов
назад
от
Маша Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать шипучку? Сода, уксус, вода. Какие пропорции? Раньше получалось. А сейчас ни в какую. Даже не шипит.
7 годов
назад
от
Яна
1
ответ
Зачем люди берут вяленую солёную рыбу под пиво, если она прекрасно идёт под водку?
5 годов
назад
от
Ольга Балабаева
2
ответов
Что вкусне? Гусь или утка? Если можно, то с рецептами. Всем спасибо!
10 годов
назад
от
Бука4