Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли потрошить окуня и плотву перед засолкой и сушкой?
6 годов
назад
от
ВИТАЛИЙ ТЕМНЫЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно нужно очищать от кишков и внутренностей, иначе при хранении будет отдавать горечью. Знаю, что говорю - солю и сушу рыбу всю сознательную жизнь.
6 годов
назад
от
L@nysik Kuzmenko
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если не получается обжарить домашнюю картошку?
8 годов
назад
от
Игорь Михайлович
3
ответов
Что вы делаете из стеблей сельдерея?
6 годов
назад
от
Кирилл Сумароков
1
ответ
Возможно ли отравление варёной курицей?
2 годов
назад
от
Макс Дибров