Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли яйцо в тесто оладьи на кефире ?
6 годов
назад
от
Ефремов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть виды теста построенные на яйце, бисквит, заварное для эклеров - например. А прочие виды теста, для хлеба, для оладьев, для блинов и так дале - яйца как такового не требуют. Его добавлят, потому что от желтка изделие становиться румяней. Но это больше привычка и предрассудок. Набухшая клейковина и прочие крахмалы обеспечивают нужную крутость теста и так.
6 годов
назад
от
Инна Ярошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает что это в копчённой рыбе? Показалось, что глист
1 год
назад
от
Denismt
1
ответ
Можно ли для Доширака, чая или кофе использовать горячую (или тёплую) отфильтрованную воду из под крана?
5 годов
назад
от
Марго Бережная
2
ответов
Можно ли испечь блинчики с творогом и бананами?
1 год
назад
от
Karina Mos