Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рагу?
есть баклажан, кабачок, перец болгарский, помидор, капуста и картофель. немного свинины.
дайте пожалуйста вкусный рецепт приготовления
6 годов
назад
от
Эрика Шунакова (Кузнецова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала обжариваю мясо, потом лук, морковку (е не всегда добавляю) , капусту, перец в конце, все тушится + картошку + томат пасту, в самом конце зелень укропа
6 годов
назад
от
Евгений 2
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать, если тесто не поднимается? Как исправит?
9 годов
назад
от
найк бом
1
ответ
Должна ли сырая морковь "окрашивать" руки?
6 годов
назад
от
Маша Миллер-Махитова
1
ответ
Куда делся гречневой продел? Как и рыбу сайку давным давно не вижу. Раньше и то и другое продавалось почти везде.
5 годов
назад
от
Татьяна Монастырская