Все о еде
Войти
Регистрация
Полусладкое Мускат пойдет под шашлык?
6 годов
назад
от
лука балоян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Лёгкие белые или розовые мускатные вина подойдут в качестве апперетива или к лёгким закускам, типа сыров. Под жареное мясо берут плотные красные терпкие вина, типа Киндзмараули, Каберне-Совиньон, Мерло.
6 годов
назад
от
сергей михей
Связанные вопросы
2
ответов
Какой овощной супчик на мясе сварить завтра? Что-то всё стандартное уже было. Дайте идеи.
8 годов
назад
от
Валера
2
ответов
Подскажите рецепт консервирования огурчиков, чтоб они были хрустящими. Спасибо!
10 годов
назад
от
Ekskvemelin
3
ответов
соление капусты
9 годов
назад
от
Миша Сухов