Есть ли хоть какая то польза от чая Milky Oolong в пакетиках (например гринфилд и тп. ) ?

Про то, что развесной лучше и так ясно.
6 годов назад от КАрина Саргсян

1 ответ

0 голосов
«Говорят, что лучшие деревья росли на скальных стенах, где человек пройти не может. Говорят, что деревья эти высотой до 10 саженей, а листья размером с ладонь. Каждый год монахи карабкались по скалам и собирали листья, сорванные ветром, и эти листья лечили множество болезней и умиротворяли горного духа, который был покровителем деревьев» – так романтично китайская «Книга о чае» повествует о происхождении чая улун (олонг) – одного из самых легендарных видов в тысячелетней истории чая.
Слово «улун» (в европейской транскрипции – олонг) обязано своим происхождением названию реки Улунцзян (река Черного дракона) , протекающей в знаменитой провинции Фуцзянь, где родилась традиция производства этого вида чая.
В историческом трактате «Обзор чистых родников» эта местность описывается так: «Чистая вода течет с высоких утесов, где она подпитывается облаками и туманами. В этих местах разводят чай, в котором содержится дух древних гор, энергия солнца и луны и утрення роса».
Оолонги относятся к полуферментированным чаям – после сбора чайные листья подвергают частичной ферментации, которая, однако, значительно слабе, чем у черных чаев, но, естественно, сильне, чем у зеленых. Поэтому олонг хранит все чайные драгоценности – свежесть и чистоту зеленого чая, насыщенность и выраженный вкус черного чая, душистый аромат, присущий и тому и другому.
В Milky Oolong наполненный мягкий классического вкус олонга дополнен тонкими молочно-сливочными нотами – они подчеркивают характерное сладковатое послевкусие, наполня чайный букет неповторимым очарованием.

Короче просто в пакетиках практичней. не благодари)
6 годов назад от ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА

Связанные вопросы