Все о еде
Войти
Регистрация
Шея баранины подойдет на шашлык? и почему она дешевле свинной?
6 годов
назад
от
Иннесса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баранья шея -отлично только на шурпу, длительная варка. а вот шейка свиная очень нежное мясо, для шашлыка отлично. Для шашлыка из баранины выбирайте мякоть с задней ножки, рёбрышки отлично подходят, корейка .
6 годов
назад
от
Igor
Связанные вопросы
2
ответов
Самый не вредный магазинный майонез?
8 годов
назад
от
Вячеслав
3
ответов
Какой напиток (кроме кофе и энергетика) лучше пить, чтобы проснуться?
12 годов
назад
от
Mrs Red
1
ответ
Как меньше жрать если жрать нечего но есть деньги которые нельзя тратить?
6 годов
назад
от
Андрей Герасимов