Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли жарить пирожки с абрикосами а не печь? это допустимо?
6 годов
назад
от
Неизвестно
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обязательно. я давно собираюсь жареные булочки сделать, потому что мне ужасно нравится поджареный хлеб (в масле) с вареньем или повидлом. сочетание вкусов жареного теста и варенья очень даже хорошо.
6 годов
назад
от
ЛЕКТОР
▲
▼
0
голосов
в середину кружка дрожжевого теста клади половинки абрикос как лодочки- сыпь в каждую немного сахара и смазав мокрым пальчиком края теста плотно защипывай не оставля внутри воздуха - обжаривать сначала шовчик
6 годов
назад
от
ГИГАНТ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что можно. Но я не уверена, что это будет очень вкусно ( Я давным-давно когда-то покупала на улице у бабушки домашний пирожок с начинкой из сливы (или сливовое варенье там было, не помню точно, и да и не знаю) . Так вот, сочетание фруктовой начинки с обжаренным тестом, довольно тёмным по цвету, мне лично не особо-то понравилось. Но так как я была голодна, да и деньги уже отдала, то всё-таки доела этот пирожок) А так - мне лично почему-то кажется, что испечённый в духовке пирожок со сладкой фруктовой начинкой будет всяко вкусне и полезней жареного. А вот пирожок с картошкой, капустой, грибочками - он и жареный, печёный хорош одинаково, а особенно домашний.
6 годов
назад
от
pro100_NaZIk
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы взяли на работу скоре толстого повара или худого? И почему
3 годов
назад
от
Алена Баранова
1
ответ
Как думаете, нормально ли вобще кушать пельмени без сметанки и какого-либо соуса?
1 год
назад
от
Валентина Пайль
1
ответ
Какой домашней едой можно удивить человека предпочитающего фаст-фуд? Мясной едой, естественно
8 годов
назад
от
Галя Толкачева