Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму?
6 годов
назад
от
Светлана Литвяк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаешь в магазине лавашик, к нему прикупи копченую курочку (желательно бедрышки) , еще нужны овощи (чтоб как в палатке почти получилось) : капустки, огурчика, помидор. Помидор разрежь на пополам и на пластинки вдоль, огурчик-соломкой и капустку идентично (только немного, чтоб вкус не забить) . Разложи лавашь, уложи сначала порубленное мясо (бедрышко, где-то ложки две ст. ) , затем клади соломку капустки чуток, дале огурчик, и последне помидорные дольки, полей немного горчичкой, острым соусом (можно томатным) , и по желанию можно майонезику чуток, и всё это аккуратно заверни плотненько. Если есть СВЧ, помести шаурму готовую в пакетик целофановый и прогрей минутку. Вот тебе и шаурма)
6 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Да легко. В лаваш заворачиваешь курочку или колбасу/сосиски, овощи различные (огурцы, помидоры, капуста, морковь) , соус или майонез, и сыра порежь. Поджарь на сковороде с обеих сторон без масла. Вобще можно по-всякому экспериментировать, за это и люблю домашнюю, а не покупную шаверму.
6 годов
назад
от
Наталья Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезно згущёное молоко?
10 годов
назад
от
Валентинка
1
ответ
С чем предпочитаете оливки (маслины) ?
6 годов
назад
от
Павел Андрушко
2
ответов
Какую гречку есть чтоб массу поскоре набрать
1 год
назад
от
Даша Голикова