Все о еде
Войти
Регистрация
Авокадо не дозрелый?
Авокадо внутри твердый и с черными точками, не сильно отделяется от кожуры, что с ним такой вобще есть можно?
6 годов
назад
от
Олена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зрелый авокадо -мягкий, жирный и без точек, и коричневой мякоти. Даже на ощупь он мягкий должен быть. Добавляется в салаты вместо масла) и в суши и роллы по этой же причине его добавляют.
Есть который выбрали Вы-нельзя, да и просто твердый авокадо-не зрелый и его тяжело будет как разжевать, так и переварить.
6 годов
назад
от
Анастасия Чайкина
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между батончиками
1 год
назад
от
Polpervogo
3
ответов
что-нибудь вкусненького приготовить из горбуши - посоветуйте
11 годов
назад
от
Макс Red
2
ответов
Хозяюшки, выручайте! Уже 2 часа варю горох в бульоне, чтоб суп сварить, а он не разваривается. Что делать?
7 годов
назад
от
Светлана