Все о еде
Войти
Регистрация
Что из алкогольного бахнуть?
6 годов
назад
от
Мысли шепотом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря с чем пить собираешься.
Если шашлычок, мясо или рыба - то лучше вино (Грубо: красное - под красное мясо, розовое - курица и красная рыба, белое - салаты, белая рыба, морепродукты) .
Крепленое, коньяк и виски - лучше без закуски - как аперитивы, водка - под русскую кухню, пиво - суть боле сложная тема. Если под вильм или матч - то лучше легкое светленькое, в жару - водянистое (типа Гамбринуса или Миллера) , с ребрышками-крылышками - портеры, стауты, как аперитив у камина - бельгийское крепковатое, душистое и плотное.
По сочетания алкоголя и пищи - вот статейка моя: garryspirit. ru/2016/07/19/food-alcohol/
6 годов
назад
от
Вероника Маисова
Связанные вопросы
1
ответ
А что если, начать делать чай, с гранатом?
3 годов
назад
от
sh.y
2
ответов
Можно ли сварить горячий шоколад если есть какао, масло сливочное, молоко, сахар, ванилин?
9 годов
назад
от
Мята
2
ответов
Вы на Пасху куличи сами печете или покупаете? Что еще кроме яиц и куличей готовите на праздничный стол?
2 годов
назад
от
TriamQuero