Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сколько варит холодец
Я вот варю рульку говядина пока 4 часа . Хочу ещё часик роварить . Потом посалить поперчить и все . Как думаете 5 часов достаточно
6 годов
назад
от
ольгерт лигуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю не мене 6 часов, добавляю целую морковку и луковицу, лаврушку и перец горошком. подсаливаю. По готовности разбираю мясо, процеживаю бульон, соединяю, досаливаю до нужной кондиции, кидаю много мелко порезанного чеснока и разливаю по емкостям для застывания.
6 годов
назад
от
Ислам Улимбашев
Связанные вопросы
1
ответ
Испортится ли холодильник если положить туда горяче блюдо оставаться?
5 годов
назад
от
Евгений Гришин
2
ответов
Есть ли смысл мыть виноград под струёй воды? Как его вобще мыть для эффекта чистоты а не самомнения?
6 годов
назад
от
Yaoichan
1
ответ
Что с грибами?
7 годов
назад
от
Natalёk (barsik я)