Все о еде
Войти
Регистрация
делала еще днем курицу в духовке, но жестковата-сырая. как можно исправить?
12 годов
назад
от
Ксюха ---------
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
намазать е майонезом или налить на лист кипяточка плюс растительного масла чуть и еще подержать в духовке, можно без майонеза сбрызнуть кипятком тушку, плюс специи и переодически поливать подливой с листа или формы. можно в фольгу или рукав для запекания и тоже туда чуть жидкости и аккуратно заделать края, пропарится и доготовится
12 годов
назад
от
Андрей Высоков
▲
▼
0
голосов
В глубокую сковороду положите вашу курицу, немного добавьте все те специи, которыми мариновали мясо, плюс 2 стакана воды. На медленный огонь, и под крышку! И через 15- 20 минут, когда вода выпарится, приятного аппетита!
12 годов
назад
от
DM
▲
▼
0
голосов
Порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и с луковицами (целыми) протушите до полного вываривания воды.
12 годов
назад
от
Татьяна Глумова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус помело? Какое на вкус помело?
8 годов
назад
от
+=Galchonok=+
2
ответов
Предложили дешево забрать автомат для сладкой ваты, так вот вопрос, затратно-ли её делать? Стоит ли эта бандура того?
3 месяцев
назад
от
Наташа Крючкова
4
ответов
Как приготовить хреновину?
8 годов
назад
от
Termoyad