Все о еде
Войти
Регистрация
Вы рис на плов заливаете холодной или горячей водой?
6 годов
назад
от
Юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сперва залить на 2-3 часа холодной водой, поставить кастрюлю вскипятить воду. подсолить, затем слить лишнюю воду с риса (рис замачивать в отдельной посуде) и всыпать в кипящую воду
6 годов
назад
от
Елена Тесля (Лих)
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать мясо сочным Мясо
9 годов
назад
от
Кирилл Богданов
2
ответов
как запекать в фольге, чтобы мясо или курица не пересыхали?
11 годов
назад
от
Мария Николаева
1
ответ
можно ли что нибудь сделать если пересолил жареный хлеб (сухарики) ? что бы они не были столь соленые
6 годов
назад
от
Виктория Парамонова