Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли красиво и не потечет ли глазурь до конца?
Хочу сделать бисквитный торт на сметанном креме (крем+сахар. пудра) под глазурью. Глазуре хочу придать вид подтекшей. Вопрос: не начнет ли она течь до самого низу? будет ли это нормально выглядеть (сверху еще украшу кремом) ?
6 годов
назад
от
Кристинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт должен быть охлажден перед нанесением "подтеков" тогда они быстре застывают и не текут до основания торта. Сам торт должен быть ровным со всех сторон и обмазан кремом который не жидкий! при помощи лопатки и кондитерского штапеля, а подходит крем который хорошо держит форму, например на основе сл. масла. Глазурь готовить густую или ганаш из черного шоколада растопленного со сливками. . . и потом в инете полно видео-рецептов как сделать красивые подтеки
6 годов
назад
от
Ирина Филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь проверенным рецептом вкусной кабачковой икры. Спасибо.
6 годов
назад
от
Костанай Казахстан
3
ответов
В какой воде нужно варить куриные яйца? из под крана или лучше с колонки? (в родниковой? )
10 годов
назад
от
Цы:)па
2
ответов
Борщ, свекольник.
10 годов
назад
от
смм мсчс