Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли замачивать огурцы перед консервированием? Минимум на сколько нужно замочить?
6 годов
назад
от
Даша Полянкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на полчасика достаточно - я это делаю для того чтобы пыль отмокла и хорошо отмылась \\\ и вобще все овощи перед помывом смачиваю -так грязь легче смывается
6 годов
назад
от
Варвара Лёвина
▲
▼
0
голосов
Если огурцы только сняты с плетей, то замачивать нет смысла. Замачивают огурцы, которые уже полежали какое-то время, дабы восполнить водный баланс. И что бы при засолке в огурцах не образовывалось пустот.
6 годов
назад
от
игорь жебровский
Связанные вопросы
2
ответов
основные источники белков, жиров и углеводов
9 годов
назад
от
Елена Кашарина
1
ответ
что можно быстро приготовить
6 годов
назад
от
Ринат Алхин
4
ответов
Как вкусно приготовить рыбу? делимся личным опытом не из инета
12 годов
назад
от
Тётя Вася