Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у свинины и сало?
6 годов
назад
от
Katarina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус свинины считается мягким, сладковатым и маслянистым.
Многие признаки вкуса являются результатом ощущений запаха.
Аромат вареного мяса включает запахи аммиака, аминов, индола, сероводорода, алифатических кислот с короткими цепями, но сотношения этих составляющих в специфическом аромате вареного мяса не установлены. Запах свинины резче выражен после варки.
Сало имет слабый, солоноватый, похожий на кровь вкус.
Свинина, пролежавшая долгое время до приготовления, может приобрести сырный привкус в результате окисления жира.
6 годов
назад
от
Маргарита Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Как назвать место где готовят самсу?
2 недель
назад
от
Proko
1
ответ
Почему черный хлеб черный?
5 годов
назад
от
Регина Исламгалеева
2
ответов
набрать мяса и жира бы с 58 а то кости да кожа натянута до 80 хотябы кг недорого
12 годов
назад
от
! Skandalnaya !