Все о еде
Войти
Регистрация
Самая вкусная уха для мужчины. Какая рыбка? Мужчины, девчонки, кто умет делать е и есть потом, делитесь рецептом)
Просьба без издевок и пошлятины, оставайтесь нормальными людьми.
6 годов
назад
от
Влада Менькова*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ловим много мелкого окуня, ерша. Моем, вырезаем жабры и варим на слабом огне, лучше в марле. Выбрасываем подальше через 20 мин солим бульон запускаем на котелок пару луковиц, моркоу, черного горошка и чищеного, потрошеного и резаного на крупные куски судака с башкой но без жабров. Чтоб не меньше килограмма. Варим 10 мин, запускаем лавровый лист, штук 5, через 10 мин. Выкидываем его и снимаем с огня. Было бы неплохо поймать еще и стерлядки, но про браконьерство говорить не буду.
Главные принципы - много рыбы, тихий огонь, рыба тольео живая, пресноводная и белая. То есть никаких лещей, плотвей и карасей
6 годов
назад
от
Семён Новиков
▲
▼
0
голосов
Нарезать семгу кусочками, очищенный картофель – кубиками, лук – мелкими кубиками, морковь – кружочками. Вскипятить 2 литра воды. Добавить нарезанные овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист. Обычный суп солят в конце его приготовления, а вот уху, наоборот, не забудьте посолить и поперчить в самом начале.
6 годов
назад
от
Яблоко с Корицей
Связанные вопросы
1
ответ
Бутылка ( СРОЧНО НЕ ШУТКА )
3 годов
назад
от
Елена Рыкова
1
ответ
Хочю подлажыть армытизатр в подезд чтоб нюхоли они чтоб невоняло курет гоблены внезу что делоть? Кокой армытезатр лутьше
9 годов
назад
от
олег
1
ответ
А во сколько лет вы научились готовить?
9 годов
назад
от
игорь белов