Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли поджарку в суп?
6 годов
назад
от
Зиля Кузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всего лишь свидетельствует о слабом различие вкуса или нарушении технологии варки когда уже одно от другого не отличишь.
А в рассольник и тем боле кислые щи поджарка не делается вовсе.
6 годов
назад
от
Анастасия Михайлова
Связанные вопросы
3
ответов
Кто в Вашей семье в детстве лучше всех пёк блины - мама или бабушка?
11 годов
назад
от
Ireine
1
ответ
Я тут бульон сварил куриный и незнаю стоит ли ложить его в холодильник
2 годов
назад
от
Чёрная Роза
2
ответов
Вы любите айву?
1 год
назад
от
Д@шкунчик:))))