Все о еде
Войти
Регистрация
Делала соте из курицы. По рецепту нужно было добавлять белое сухое вино. Купила литр в бумажном пакете. Это много.
Как теперь сохранить останок вина в приличном качестве?
6 годов
назад
от
Сергей Кульбачка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перелить в стеклянную бутылку- и в холодильник. Только долго его все равно не сохранить, оно изначально вряд ли было особо выдержанным.
Используйте побыстре - для готовки, десертов
6 годов
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
Связанные вопросы
3
ответов
Что мне приготовить из много лука? (мясо и всё проче имется)
2 годов
назад
от
Марина Воронина
2
ответов
Вы любите чай с травами? Добавляете к байховому, или отдельно завариваете?
10 годов
назад
от
Юрий
1
ответ
Как приготовить американское печенье?
8 годов
назад
от
* *