Все о еде
Войти
Регистрация
Делала соте из курицы. По рецепту нужно было добавлять белое сухое вино. Купила литр в бумажном пакете. Это много.
Как теперь сохранить останок вина в приличном качестве?
6 годов
назад
от
Сергей Кульбачка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перелить в стеклянную бутылку- и в холодильник. Только долго его все равно не сохранить, оно изначально вряд ли было особо выдержанным.
Используйте побыстре - для готовки, десертов
6 годов
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
Связанные вопросы
3
ответов
С чем для вас самые вкусные бутерброды?
6 годов
назад
от
Анна Ангова
1
ответ
Торт и пирожные Наполеон. Ваше мнение? Нравятся ли?
1 год
назад
от
RafaelaRidle
2
ответов
как называется такое печенье и как его приготовить?
9 годов
назад
от
Наталья Прямикова