Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы дизенфицируете подложку под торт и надо ли вобще это делать?
Купила подложку. привезли неукапованную просто в пакете со всем остальным кондитерским инвентарем. Черт знает где она болталась до этого. как бы мне е продизенфицировать на всякий случай? может водкой протереть или мирамистином? подскажите
6 годов
назад
от
example 3159
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня в этой роли выступает или тарелка или дно формы. Поскольку работал в рекламе, последний раз на заказ забабахал рисунок на картоне заламинированный в 150 микрон. Тупо помыл его с мылом, хотя поле ламинатора в 180 градусов в этом не было никакого резона. Так. для очистки совести. А вобще есть водка и спирт.
6 годов
назад
от
Сергей Меньшов
Связанные вопросы
1
ответ
Люди. Подскажите плиз вкусный рецепт теста на пельмени. Муж купил классную мясорубку, вот решила сразу мясо накрутила
8 годов
назад
от
Лилия Мангушева
1
ответ
Какие блюда вы чаще всего едите и готовите за месяц?
2 годов
назад
от
Elena
1
ответ
Вы спокойно спите когда так? xD
6 годов
назад
от
Татьяна Кутовая