Все о еде
Войти
Регистрация
Поясните мне про топпинг мороженного.
Это должно быть обязательно "жидко"? )
Например арахис, семечки - могут выступать в качестве "топпинга? ")
6 годов
назад
от
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
топинг калька с гагнглийского, он тхе топ, сверху значит. А сверху что угодно быть может. В принципе.
но я как кулинар сказала бы, что скоре всего это соус для поливки. А для посыпки - посыпка, простите за тавтологию. орешки там, и прочие другие опилки кокосов.
6 годов
назад
от
Анна Акатьева
▲
▼
0
голосов
Топпинг - это добавка, то, чем посыпают или поливают блюдо, его завершение. Вот почитайте : И семечки, и орехи, и кокосовая стружка, и тертый шоколад, и любой сироп - это все может быть топпингом
6 годов
назад
от
*О*
Связанные вопросы
1
ответ
Чем оливковое масло лучше подсолнечного? Везде во всех рецептах чаще встречается оливковое.
8 годов
назад
от
Данил Вававныч
1
ответ
что можно сделать с просроченными йогуртами? может выпечку какую или?
9 годов
назад
от
ole444ka
1
ответ
Кроме салата, борща, что еще делать из свеклы (без майонеза) ?
8 годов
назад
от
Ёлка Скудра