Почему сейчас еда в магазинах стала такая не качественная?

После развала ссср еда в российских магазинах стала становиться по качеству все хуже, и к нынешнему времени она стала совсем не качественная и не вкусная, в основном это касается молочно, мясной продукции и продукции кондитерской,
Пример: человек взял продукт не важно по какой цене (колбасу, масло сливочное, молоко, конфеты и тд) попробовал е, сравнил с аналогом сделанным в домашних условиях и понимает что продукт из магазина не дотягивает основательно до натурального домашнего продукта, ему кажется что нас обманывают. стоит также отметить что сельское хозяйство сейчас в упадке.
возможно туда добавляют добавки какие то и тд? какие будут мнения на этот счет?
6 годов назад от ___Лютый____

1 ответ

0 голосов
не выгодно стало обслуживать такое население лучшей и настоящей едой, сейчас по большей части одни химикаты. В общем это требует больших затрат, деньги, время и т. д
6 годов назад от Нонна Толмачева

Связанные вопросы