Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас еда в магазинах стала такая не качественная?
После развала ссср еда в российских магазинах стала становиться по качеству все хуже, и к нынешнему времени она стала совсем не качественная и не вкусная, в основном это касается молочно, мясной продукции и продукции кондитерской,
Пример: человек взял продукт не важно по какой цене (колбасу, масло сливочное, молоко, конфеты и тд) попробовал е, сравнил с аналогом сделанным в домашних условиях и понимает что продукт из магазина не дотягивает основательно до натурального домашнего продукта, ему кажется что нас обманывают. стоит также отметить что сельское хозяйство сейчас в упадке.
возможно туда добавляют добавки какие то и тд? какие будут мнения на этот счет?
6 годов
назад
от
___Лютый____
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не выгодно стало обслуживать такое население лучшей и настоящей едой, сейчас по большей части одни химикаты. В общем это требует больших затрат, деньги, время и т. д
6 годов
назад
от
Нонна Толмачева
Связанные вопросы
1
ответ
Плов. на стакан риса сколько класть изюма чтобы не слишком сладко было ?
9 годов
назад
от
whatever 123
1
ответ
Какой салатик можно приготовить из этих продуктов? Картошка. Курица. Кукуруза. Огурец. Помидор. Колбаса. Сыр
8 годов
назад
от
дедок сусанин
1
ответ
Хочу шоколада. Выбор большой, денег на одну плитку. Какая шоколадка самая вкусная?
4 годов
назад
от
СВЕТИК