Можете посоветовать сложные национальные корейские блюда?

6 годов назад от Лёнля Сашкова

1 ответ

0 голосов
Ну например, корейская лапша "с нуля" ( то есть всё делается без полуфабрикатов) Типа Буде-чиге.
Перечислю лишь ингредиенты:
Свинна
Лапша (делается отдельно)
Кимчи (делается отдельно)
Лук репчатый
Лук зеленый
Колбаса
Ветчина
Шпинат
Тофу
Фасоль (вареная)
рисовые лепешечки (делаются отдельно)
сыр
соевый соус
сушеная морская капуста
анчоусы
шиитаке
гочуджанг (перцовая паста)
гочугару (крупномолотый красный острый перец)
Ну и по мелочи - соль, сахар.
И это еще средненький вариант буде-чиге.
В боле сложном больше продуктов.

Но на самом деле корейская кухня довольно простая, нужно только иметь специфичные продукты и знать национальные способы их обработки. Ту же буде-чиге можно сделать из полуфабрикатов легко и быстро.
6 годов назад от Max Payne

Связанные вопросы