Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли дать тесту подняться?
Для приготовления сосисок в тесте надо ждать, пока тесто поднимется или сразу можно лепить?
6 годов
назад
от
Виктор Каз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто-то какое? если дрожжевое замороженное было, то дать подняться, сформировать сосиску в тесте и поставить на 15 мин. на расстойку перед выпечкой.
слоеное недрожжевое можно сразу
6 годов
назад
от
зинаида ельмеева
▲
▼
0
голосов
можно один раз дать подняться и перемесив делать полоски и обматывать \\\ маленькая хитрость = сосиски должны быть не холодные ато начнут мокнуть при выпечке \\ перед выпечкой дайте обмотке немного подойти прямо на противне - тогда тесто будет пышне
6 годов
назад
от
a a
Связанные вопросы
2
ответов
Какой слоённый салат самый-самый вкусный?
7 годов
назад
от
Дмитрий Сидоркин
2
ответов
Что делать с импортозамещением сыра? +
6 годов
назад
от
Елена Давыденко
1
ответ
Что доставляет человеку удовольствие, то что он употребляет или то, как он к этому относится?
8 годов
назад
от
Дама червей и глистоф