Все о еде
Войти
Регистрация
почему маринованные грузди получаются красные
6 годов
назад
от
Gerda Lang
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А боровики зеленеют в маринаде и не только в маринаде. Это происходит от содержания какого то в-ва с хитрым названием. Даже собранные под соседними соснами и одинаковые с виду - один позеленет, другой только потемнет.
Для человека, наличие\отсутствие этого в-ва, никак не сказывается на вкусовых качествах грибов.
6 годов
назад
от
Инна Косарева
▲
▼
0
голосов
слава тебе боже. а то я уже перепугался, только на третий раз правильно прочитал а то все читаю и не могу понять: почему маринованные груди получаются красные.
думаю что за изврат и канибализм? кто груди маринует ?
их же обычно тушат . (
6 годов
назад
от
Ольга Шульгина
Связанные вопросы
4
ответов
посоветуйте рецепт печенья
9 годов
назад
от
Лена Шевцова
1
ответ
курицу надо сразу вытаскивать из бульона или когда бульон остынет? нужно, чтобы мясо было сочным
9 годов
назад
от
Галина Турсунбаева
2
ответов
как сделать глазурь?
9 годов
назад
от
Sakh Fashion