Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлык из домашней курицы
Курица домашня не маринуется ни луком, ни майонезом, наверное ничем.
Сама она варится часа 2.
Что если е сварить, и в майонез, пожарить на гриле?
6 годов
назад
от
Вика Гуменюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить е в маринад непосредственно перед выходом, ибо она маринуется буквально час - два, максимум три. И лучше на решетке, чем на шампурах, на мой вкус
6 годов
назад
от
Персифаль
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт Бэлиса. Подскажите простой и хороший рецепт Бэлиса (точно не знаю как пишется) в домашних условиях.
10 годов
назад
от
Ирина Дремлева
3
ответов
Вопрос о мультиварки. Подскажите хорошую мультиварку!
10 годов
назад
от
Александра Александрова
2
ответов
Как вы делаете сырный суп?
6 месяцев
назад
от
николай никульшин