К какому блюду подают эти приборы? ФОТО Как правильно называется набор?

6 годов назад от ayka bakiskaya

1 ответ

0 голосов
Вилки с 2 зубцами для карвинга (используется для разделывания приготовленного мяса в качестве вспомогательного предмета, удерживающего мясо при нарезке и перекладывающего мясо по порционным тарелкам. Имет 2 острых длинных зубца. ) и для мяса (предназначена для того, чтобы проткнуть и поднять лежащий кусок мяса на общем блюде. По размерам она меньше вилки для карвинга мяса, подаётся без ножа. Имет 2 длинных зубца. )

Возможно, нож для икры (с острым концом) - такой нож используется вместе с ложкой при подаче икры зернистой или кетовой икры.

Сервировочная лопатка, может быть, для десертов (тортов) . ИЛИ лопатка прямоугольная — для перекладывания мясных и овощных блюд (что боле вероятно) .
6 годов назад от Саша Линец

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Елена Маевская (Миронова)
1 ответ