Все о еде
Войти
Регистрация
К какому блюду подают эти приборы? ФОТО Как правильно называется набор?
6 годов
назад
от
ayka bakiskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вилки с 2 зубцами для карвинга (используется для разделывания приготовленного мяса в качестве вспомогательного предмета, удерживающего мясо при нарезке и перекладывающего мясо по порционным тарелкам. Имет 2 острых длинных зубца. ) и для мяса (предназначена для того, чтобы проткнуть и поднять лежащий кусок мяса на общем блюде. По размерам она меньше вилки для карвинга мяса, подаётся без ножа. Имет 2 длинных зубца. )
Возможно, нож для икры (с острым концом) - такой нож используется вместе с ложкой при подаче икры зернистой или кетовой икры.
Сервировочная лопатка, может быть, для десертов (тортов) . ИЛИ лопатка прямоугольная — для перекладывания мясных и овощных блюд (что боле вероятно) .
6 годов
назад
от
Саша Линец
Связанные вопросы
1
ответ
Когда выпью олкоголь (умерено) , лучше сображаю, у вас тоже так?
3 годов
назад
от
Елена Маевская (Миронова)
1
ответ
Хочу испечь: слой песочного теста, и слой творога? и
5 годов
назад
от
_Ликвидатор_
3
ответов
Чем вы питаетесь в основном? Какие продукты входят в ваш рацион?
2 дней
назад
от
промитей рошот