Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала опару на холодном прокисшем молоке Тесто получится, нет?
6 годов
назад
от
Аня Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опара на сколько понимаю дрожжевая. Дрожжи не работают в холодной среде! Надо было молоко подогреть! Я всегда подкисше молоко подогреваю до сорока градусов примерно! Температуру проверяю пальцем) И там еще есть запас до порога свертывания!
6 годов
назад
от
наталья корсакова
▲
▼
0
голосов
Прокисше молоко или кефир должен быть как минимум три дня, и ночьн простоять в комнате вне холодильника , нужно сделать дрожжи зарание на тёплой воде и муки, добавив туда ягоды винограда , -изюм, и поставив в тёплое будет готова через три дня. потом из этой смеси делать опару
6 годов
назад
от
оля
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный омлет?
2 годов
назад
от
Alex Polishchuk
2
ответов
Как отличить Свинину от Человеческого мяса, Баранину от Собачатины, Кролика от Кошатины? см. внутри
7 годов
назад
от
ALEX
1
ответ
как относитесь к сети кафе "Му-Му"? часто ли посещаете? как качество блюд?
8 годов
назад
от
Данила Абрамов