Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы смотрите в книгу рецептов не зная приготовления продукта? Или вы ученик, или просто не знаете?
6 годов
назад
от
Elena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
часто смотрю. Хотя и не ученик.
Постоянно пробую новые рецепты, в т. ч. - из национальных кухонь.
Рецепты выпечки вобще не держу в голове (за редким исключением)
6 годов
назад
от
Любовь Дубинкина
▲
▼
0
голосов
я всегда смотрю в рецепт, ибо у меня память, как у рыбки - 3 секунды (шутка с долей правды) .
и рецепт помогает вспомнить все забытые нюансы.
единственное, что помню бз рецепта - это супы, типа борща, щи, окрошка. там все последовательно и просто, еще пасту с соусами и т. п.
6 годов
назад
от
dead
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовит из рыбы горбуши? чтоб быстро и вкусно!
12 годов
назад
от
жуткий Санчес
1
ответ
Майонез, кетчуп или кетчунез?
6 годов
назад
от
Людмила Анатолевна
1
ответ
А с желатином не будет уже густым комковой киселём? Хочу сварить густой кисель чтобы резался ножом.
6 годов
назад
от
Юлия Лямкина