Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт огурцов которые были в советских столовых, такие колечками и много уксуса
6 годов
назад
от
Почему не я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Огурцы св. 3 кг.
Лук репч. 0, 5 кг.
Укроп 100 гр.
Уксус 3/4 ст.
Чеснок 1 головка
Масло раст. 1 ст.
Сахар 4 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Кориандр молотый 2 ч. л.
Перец кр. мол. 2 ч. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Огурцы вымыть, нарезать колечками, лук почистить и порезать полукольцами.
Укроп помыть и мелко нашинковать.
Чеснок очистить и нарезать лепестками.
Все овощи сложить в большую емкость ,
добавить соль, сахар, масло, уксус и специи.
Оставить на 30 мин.
Затем уложить в простерилизованные банки вместе с выделившимся соком и стерилизовать на водяной бане 10-15 мин. (пока огурцы не поменяют цвет) .
Закрутить крышками и охлаждать в перевернутом виде.
Рецепт: Салат "Нежинский", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
6 годов
назад
от
Илья Горбань
▲
▼
0
голосов
На литр кипятка 2 ложки сахара, ложка соли и 200 грамм 9% - го уксуса. Как закипит данное варево, забрасываем туда огурцы или кабачки нарезанные кольцами (не тонкими) . Через 5 минут всё готово. Поясняю - НЕ варить в маринаде, а продержать в горячем.
6 годов
назад
от
Оля Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
как убрать накипь с чайника?
9 годов
назад
от
владислав ушкалов
2
ответов
Есть ли так что1кг = 1л ! ? Это так?
8 годов
назад
от
Raisa Feodorovna
2
ответов
Какие десерты можно приготовить из пюре вишни?
7 годов
назад
от
Влада Шарафутдинова