Все о еде
Войти
Регистрация
как вы сочетаете кремы в прослойке и для украшения тортов?
зачастую крем, который идет в прослойку между коржами не подходит для декора самого торта. вот у меня вопрос, есть ли какое-нибудь правило в сочетании кремов для торта? например, если прослойка - сметанный крем, который не держит форму или взбитые сливки обычные - ими тоже разве что выровнять можно. какой крем на цветы использовать? как не переборщить с жирностью и приторностью при этом?
6 годов
назад
от
Милая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если сливки в прослойке, то для покрытия подойдет сливки+крем-чиз.
вам нужно написать список всех кремов, кот. подходят для украшения, посмотреть рецепты.
и уже по ингредиентам выбирать подходящий.
6 годов
назад
от
Тамара Александрова
▲
▼
0
голосов
Кремом не украшаю. а шоколадной или белой глазурью, потом саму глазурь уже как подскажет фантазия-орехами, шоколадной стружкой, сахарной пудрой "снежинки" через трафарет, желатиновыми конфетами, конфеты трюфеля и т. д, фруктами. иногда желе с ягодами вместо глазури.
6 годов
назад
от
валентина мащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожайлуста с каким покрытием лучше брать чашу для мультиварке?
6 годов
назад
от
MVB
3
ответов
Что значит логотип лягушки на упаковке с товарами?
4 месяцев
назад
от
*Юляшка*
3
ответов
Подарите пожалуйста весенний рецепт блюда для поднятия физической бодрости?
11 годов
назад
от
CompGrafika