Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине элитных сыров продаётся так же сливочное масло, тоже элитное наверно. Оно отличается от обычного?
Когда покупал разные сыры с плесенью из маленьких европейских сыроделен, то обратил внимание что там и масло есть, в больших таких квадратных брусках, но не попробовал его.
6 годов
назад
от
[P]RIZRA[K] ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло на развес, может быть полным барахлом в элитном отделе, а может быть эталоном на облачном рынке в каровьем раю где-нибудь в ближайшей бакале. Надо пробовать и никому никогда не открывать своих нычек!
6 годов
назад
от
LD LX
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли мёртвый рак при варке подогнуть хвост?
6 годов
назад
от
ElonaGahramanova
2
ответов
Все от праздников отдохнули? А теперь внимание, вопрос! НГ по китайскому календарю отмечать будете? Что приготовите?
7 годов
назад
от
Бабочка
1
ответ
В какие блюда подходит репа и редька? Немного посадил, делать что с ней не знаю.
10 месяцев
назад
от
ксения донских