Все о еде
Войти
Регистрация
Томаты на зиму, подскажите универсальную заготовку
Есть около 5кг помидоров, помятых.
Хочу на зиму (чтобы не покупать зимой китайскую пасту) , чтобы и в подливку, и в прочие блюда можно было.
Опишите подробно все, пропорции.
Благодарю
6 годов
назад
от
Валентина Броневая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 5 кг помидор - чеснока 1, 5 кг, острого перца по вкусу и желанию от 100 грамм и больше. все через мясорубку, туда соль, сахар (примерно по 1 столовой ложке на кило помидор) , все проварить минут 5 и по банкам. некоторые добавляют уксус, но по мне он там лишний
6 годов
назад
от
Олег Крат
Связанные вопросы
1
ответ
Творог (обезж) хранился неделю. Но запах - отличный, вкус - тоже. По иде, должен быть испортиться. Можно ли есть?
7 годов
назад
от
Тася
2
ответов
Как приготовить филе куры? Как-нибудь необычно и недолго?
10 годов
назад
от
Лёха Петров
1
ответ
Вы как любите рыбу готовить?
3 годов
назад
от
ShonaCloutie