Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые пьют натуральный кофе без сахара, какой в этом смысл оно же горькое и не вкусное тогда?
6 годов
назад
от
Чаво
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И кофе, и чай пью без сахара, очень давно, с 80 года. Съездили в отпуск в Среднюю Азию и вернулись, через месяц, с их способом заварки чая, а заодно и кофе. Сахар изменяет природный вкус напитка, после сладкого тебя расслабляет, хочется немного прикорнуть. Поэтому у меня утренний кофе с кусочком сыра, чай - с лимоном и имбирем. Есть рецепты приготовления кофе с чесноком и медом, Пока не достигла этой стадии кофеманства.
6 годов
назад
от
Зоя Исаева
Связанные вопросы
1
ответ
кекс в микроволновке за 5 минут можноли вместо сливочного масла испоьзовать подсолнечное масло
7 годов
назад
от
• не нужна ни(com)у`
1
ответ
В каком году в рф, колбаса будет стоить как черная икра?
5 годов
назад
от
Honkt Honk
3
ответов
Варю суп! Можно туда квашенную капусту ложить? и в какой период времени варки?
10 годов
назад
от
ВиктоР