Все о еде
Войти
Регистрация
Конкильони. как вы их готовите?
6 годов
назад
от
Маруся М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да любая начинка, фарш, грибы, морепродукты, все на Ваш вкус, заливаете соусом и в духовку, соус зависит от начинки, сметанный, томатный, грибной. с тертым сыром сверху вкусне получается
6 годов
назад
от
Tancheska
▲
▼
0
голосов
это же ракуни большие? - я делала с грибами+ сливки +сыр, и с творог+зелень+сыр
я слегка отвариваю их, потом начиняю и складываю в форму плотненько, добавляю остатки сливок и кусочек слив. масла в форму, засыпаю тертым сыром, и в духовку минут на 30. можно под сыр еще положить ломтики помидор (у меня сын так любит)
6 годов
назад
от
Анна Свиридова
Связанные вопросы
1
ответ
Твистер или Лейс
1 год
назад
от
Хайрулла Исмаилов
1
ответ
Как делать зефир.
7 годов
назад
от
nadejda mazaeva
1
ответ
как правильно заваривать чай, чтобы он не потерял вкус, полезнние вещества? Я имею ввиду черный
10 годов
назад
от
Галина Газюра