Все о еде
Войти
Регистрация
При консервировании овощей ВЫ отдаёте предпочтение уксусу или лимонной кислоте? И почему?
6 годов
назад
от
диночка Айгожина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус \сегодня хотела купить лимон и не нашла ни одного нормального - они уже высохли и начали портиться - поэтому в закрутки такой сок добавлять нецелесобразно \\\ а аспирин и лимонная кислота в закрутках меня не привлекают хотя помню что раньше это было модно \\\ и теперь многое замораживаю вместо консервирования
6 годов
назад
от
Светлана Опарина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какие-нибудь несложные рецепты для начинающих
5 годов
назад
от
АнЬкО_О Роговая
1
ответ
Насчёт кулинарных передач.
6 годов
назад
от
Анна Зиновьева
3
ответов
Может ли домашне вино испортиться? Можно ли пить такое вино?
12 годов
назад
от
Екатерина Перуева