Все о еде
Войти
Регистрация
а помните раньше был модный уксусный маринад для шашлыка? Нравилось такое мясо?
6 годов
назад
от
Денис Мирошников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
родители жарили без уксуса. правда в воду для углей уксус добавляли-для аромата)
в нашей компании шашлычных дел мастер был папа одной девушки-повар от бога)
никакого уксуса он не употреблял.
ни внутрь ни в шашлык) мариновал всяко и в луке с вином и с кефиром и зеленью-было очень вкусно.
мы и теперь с уксусом не маринуем-это перевод добра-вы еще майонезиком его)
6 годов
назад
от
Nastya Mamedova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать запеканку?
3 годов
назад
от
сергей сорокин
2
ответов
Правда ли, что баклажаны содержат много никотина?
2 дней
назад
от
Сергей Сергей
3
ответов
Какой салатик приготовить легкий и вкусный?
3 годов
назад
от
Наташа Лукина