а помните раньше был модный уксусный маринад для шашлыка? Нравилось такое мясо?

6 годов назад от Денис Мирошников

1 ответ

0 голосов
родители жарили без уксуса. правда в воду для углей уксус добавляли-для аромата)
в нашей компании шашлычных дел мастер был папа одной девушки-повар от бога)
никакого уксуса он не употреблял.
ни внутрь ни в шашлык) мариновал всяко и в луке с вином и с кефиром и зеленью-было очень вкусно.
мы и теперь с уксусом не маринуем-это перевод добра-вы еще майонезиком его)
6 годов назад от Nastya Mamedova

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от сергей сорокин
2 ответов
3 ответов
3 годов назад от Наташа Лукина