Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка по генеральски так называется? Ее ели только генералы?
6 годов
назад
от
КиРиШ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мой дед родом из деревни, там картошку для жарки резали ломтиками. Войну он прошёл от рядового до капитана. Придя с войны, он часто сам жарил картошку соломкой, и у нас в семье она называлась "по-офицерски". Как говорил дед, такую он первый раз попробовал, когда окончил ускоренные курсы и стал лейтенантом. Попробовал в офицерской столовой
6 годов
назад
от
Nadin
Связанные вопросы
5
ответов
подсаливаю кефир, перчу его, добавяляю в него рубленную зелень и пью. Интересно я одна такая? или кто то еще так делае
10 годов
назад
от
Весна
1
ответ
очень простой крем для цветов на торт
8 годов
назад
от
Алексей
11
ответов
нужен рецепт фарша для котлет из мяса. и не надо всякую херню писать, - две головки, два зубчика, на кончике и проче.
12 годов
назад
от
Елена Турчанинова