Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов я знаю. А в чём ВАШ секрет ОЧЕНЬ ВКУСНОГО плова ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
секрет в том что я не пыжусь сделать идеальный плов.
и вобще-плов.
мне паэлья больше нра. не так жирно и нет ограничений-масло только хлопковое и т. д.
просто беру хороший рис томлю его сухой- в масле со специями потом добавляю отдельно обжареное мясо (говядину или курицу но курицу только с косточками рубленую а говядину молодую и тоже с косточками) лук-морковку и томлю под крышкой не открывая мин. 25-30.
все.
6 годов
назад
от
Лиана Мунасипова
Связанные вопросы
1
ответ
Толстеют ли от зефира в шоколаде?
8 годов
назад
от
Pederjpa
3
ответов
как сделать салат из корейской моркови?
6 годов
назад
от
Девушка с татуировкой дракона
6
ответов
Как вы готовите домашние котлеты из покупного фарша?
10 годов
назад
от
Анюта Овезова