Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос снова про выпечку.
Здравствуйте. Испекла рулет Вроде все хорошо получилось только он уж очень липкий. Той стороной которая сверху. что это значит? Неужели не допекла? Я очень боялась пересушить его.
6 годов
назад
от
Иванна Якушова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плохо взбили яйца с сахаром и, возможно, мука с низким содержанием клейковины или высокой влажностью, е нужно было класть больше, чем написано в рецепте. Какие пропорции у вас яйца: мука; сахар ?
6 годов
назад
от
Мари Л
Связанные вопросы
1
ответ
Про чипсы и полезную еду
6 годов
назад
от
Артем Кузьмин
1
ответ
Напишите, пожалуйста, какие нибудь лёгкие, низкокалорийные, но вкусные блюда из риса, и рецепты к ним. Спасибо.
8 годов
назад
от
Лиза Кириллова
1
ответ
что нибудь из баклажан на зиму
9 годов
назад
от
Дарья