рецепт торта из печенья. сладкоежка я

6 годов назад от МАКС

2 Ответы

0 голосов
берем любое печенье ломаем его на мелкие кусочки, примерно 500 граммов, обжариваем грецкие орехи 1 стакан их немного измельчаем, берем банку вареной сгущенки и все перемешиваем выкладываем плотно в форму или на тарелку и в холодильник, через 6 часов - понимаем, что такое счастье)
6 годов назад от vlastelin vremeni
0 голосов
Чизкейк с клубникой без выпечки ИНГРЕДИЕНТЫ Для клубничного желе 200 г клубники 80 г сахара 1 ч. л. лимонного сока 3 г желатина Для основы 160 г песочного печенья (например, «Юбилейное» или «Русские узоры») 90 г сливочного масла Для сырной массы 250 г сливочного сыра 200 г натурального йогурта 200 мл сливок жирностью 35 % 80 г сахара 5 г желатина 1. Растопите сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку, добавьте масло и перемешайте. Застелите дно формы диаметром 24 см пергаментом, выложите крошку и утрамбуйте при помощи стакана. Прикройте пищевой пленкой и уберите в холодильник. 2. Приготовьте клубничное желе. Замочите желатин в 1 ст. л. воды на 10 мин. Клубнику измельчите в блендере в гладкое пюре, при желании протрите через сито. Смешайте в сотейнике клубничное пюре, сахар и лимонный сок, доведите до кипения, убавьте огонь и добавьте желатин, перемешайте до полного растворения и снимите с огня. 3. Взбейте сливки до мягких пиков. Взбейте сливочный сыр с сахаром, добавля по очереди йогурт и сливки. 4. Замочите желатин в 2 ст. л. воды, растопите и влейте через ситечко в сырную массу. Взбейте на низких оборотах. 5. Перелейте сырную массу на основу. Сверху вылейте клубничное желе. При помощи черенка ложки слегка перемешайте слои, создавая мраморный эффект. Уберите чизкейк в холодильник на 4-5 ч.
6 годов назад от *Анюська*

Связанные вопросы