Все о еде
Войти
Регистрация
кто поделиться рецептом фаршированой кишки. есть, достал
6 годов
назад
от
Sasha popovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие вымытые кишки заполняют прокрученной через мясорубку печенью, мелко порезанным луком, солят, перчат, добавляют измельченный чеснок и немного сырого риса, наполняют так, чтобы не было воздушных пустот, кишку с обеих сторон завязывают ниткой. Варят довольно долго и едят горячей с тузлуком (айран+соль+перец+ чеснок) . Это блюдо обычно готовят из только что зарезанного животного. Еще добавляют туда жир. Боле точно не могу написать.
6 годов
назад
от
Marina Rendey
Связанные вопросы
3
ответов
КАК приготовить Нутеллу ня
7 годов
назад
от
J. T
1
ответ
. Ну а витамины какие-нибудь вы, хозяйки, принимаете ?
3 годов
назад
от
Helena
3
ответов
Почему поднимается тесто на торт в духовке и становитсяшапкой, а не плоской поверхностью?
12 годов
назад
от
art172