Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше кипятить молоко?
Дело в том, что у меня впечке оно томится как бы не закипая долго. Можно ли вынимать его из печки и считать, что оно кипяченое? В плане его безопасности бактериальной?
6 годов
назад
от
Ди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долго - это сколько? Раньше томили молоко в русских печах, а сейчас такие уже только в глухих деревнях встречаются. Возможно, если вы оставите так на ночь (опять же как соблюдать температурный режим? ) .
Для кипячения молока сейчас очень много удобных приспособлений, и электрические и для плиты. Если часто кипятите, лучше выбрать из них подходящий вариант.
6 годов
назад
от
катя бородулина
Связанные вопросы
2
ответов
Хмельной квас как сделать?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему в Эстонии так популярен сыр из сузьмы?
5 годов
назад
от
Матрена Лавгуд
1
ответ
Как приготовить картофель на гриле?
3 годов
назад
от
Ольга