Все о еде
Войти
Регистрация
? Слоёное тесто в пластинах его модно использовать при выпечке не всё сразу? Или сразу всё. Как правильно?
6 годов
назад
от
фывфыв ыфвфыв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все что можно приготовить сегодня, не откладывайте на завтра.
Лишне тесто присыпаем сахарком, (всем что есть под рукой орешками, очищенными семечками, кунжутом . ) нарезаем любыми фигурками и в духовку, такое печенье получается что не заваляется. И домашних порадуете, на работу к чаю свое возьмете.
6 годов
назад
от
Вадим Кисель
Связанные вопросы
1
ответ
Какую крупу лучше добавлять в рыбный суп?
6 годов
назад
от
азалия галиуллина
5
ответов
Что вы готовили в последний раз из фарша? (быстро)
11 годов
назад
от
наталья соколинская
3
ответов
Бывают ли натуральные сухие соки в виде порошка! ? Или это только химия - подсластители и тд
5 годов
назад
от
Na shpilkax