Как пожарить варёные яйца и что на гарнир положитьСалатные листья - лукпорей - что ещё то?

12 годов назад от алексей фермин

3 Ответы

0 голосов
Ничего не надо жарить! Просто вареные яйца порежьте дольками, положите в салатницу. Порвите листья салата, мелко порежьте лук, подсолите что бы пустил сок, добавьте дольками помидоры, капните майонеза или сметанки, а можно по чуть-чуть того и другого и ешьте на здоровье! Прекрасный салат!
12 годов назад от КЛУБНИЧКА
0 голосов
Вареные яйца жарить ненужно . Хочешь необычных жареных яиц, вот рецепт:Яйцо тщательно помыть, положить в морозилку на ночь, после достать, очистить, разрезать на две части. На сковороде обжарить с обеих сторон или с одной на раст. или слив. масле. Все отличия только в желтке, получается какой-то необычный по консистенции, чем-то напоминает мягкое масло, или крем
12 годов назад от Мотя мотя
0 голосов
Котлеты яичные
 6 яиц, 2 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. сметаны, зелень лука, укропа, петрушки, соль по вкусу.
Вареные яйца натереть на крупной терке. Порезать лук, укроп. Смешать яйца, зелень, манку, муку, соль и ложку сметаны (молока или воды) .
Вымешать фарш, уплотня его ложкой или руками. Смачивая руки водой, слепить котлеты и обжарить с двух сторон на сковороде с маслом до золотистой корочки.
Можете их положить на салатные листья и полить майонезом или другим соусом.
12 годов назад от И'юнь

Связанные вопросы