Все о еде
Войти
Регистрация
с возрастом вкусовые ощущения меняются или правда в ресторанах и кулинариях стали погано готовить?
6 годов
назад
от
Евгений Чёрный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да вкусовые рецепторы притуплются что-ли . Я это тоже заметил. Так что что есть то есть. Как это не обидно осознавать. Именно поэтому ищу ярких вкусов наверное .
6 годов
назад
от
ia ioseliani
▲
▼
0
голосов
Продукты стали другого качества. Я тоже это заметил. При СССР помидоры и огурцы сочне были. А сейчас сухие какие-то. Салат из них делаешь, а они даже через пол-часа сок не дают.
Редиска вобще пресная какая-то. Вкуса нет. И так со многими овощами и фруктами.
6 годов
назад
от
Илюха
Связанные вопросы
8
ответов
Ребят, что дешевле купить соковыжималку и покупать фрукты и делать из них сок или каждый раз покупать сок в магазине?
4 месяцев
назад
от
Данил страшнов
2
ответов
Вредне ли коктейли из водки+сока чем пиво/сидр/медовуха/вино?
5 годов
назад
от
елена васькова
1
ответ
Люблю есть картошку, но произошло.
5 годов
назад
от
Екатерина Максимусячина